Рождество

1.Волшебная встреча,
Таинственный вечер,
За окнами бродит зима,
Зажженые свечи, пылают надеждой
И тихо поют небеса.
Припев:
Рождество-подарок нам от Бога,
Рождество-стучится у порога,
Рождество-свет мира и тепла,
Рождество-поверим в чудеса.
2.И замерло сердце
Под звуки той песни,
Тихонько ликует душа.
Надежда с любовью
Приходят к нам в гости,
Летает вокруг доброта.
Припев....
3.Искрятся снежинки
Смешные пылинки,
Как Ангелы с неба летят.
И верится в сказку,
Добро, счастье, ласку,
Глаза теплотою горят.
Припев....


Рецензии