Зашил в памяти

В своих стихах тебя я воспеваю
Даря и наслажденье и заряд,
А что внутри тебя творилось я не знаю
Не верил, что готовишь мне снаряд

Вся правда в том, что я тебе открылся
"Не привыкай ко мне" - твердила ты не раз
Я пластилином стал и мякишем слепился
От глубины волшебных светло-синих глаз

Но почему так быстро мы с тобой расстались?
Наверно, где-то я ошибку совершил
Пусть даже и друзьями мы остались
Что было доброго я в памяти зашил.

Весна 2014


Рецензии