Я возвращаю богу богово

11012019 1625

 
   Мне хорошо в стихии слов,
   Только не надо... "про любовь"
 
   Смерть - логово,
   Снов - не бывает много
 
   Я возвращаю богу - богово
 
   ***
 
   Полуразрушенным реактором вдыхая невзатяжку,
   С учетом форсмажорных обстоятельств -
   Адекватен




Рецензии