Я тебе не верю...

А я тебе не верю, хоть убей,
И с каждым днём надежда угасает.
И я всё чаще закрываю дверь,
От недоверия в озноб меня бросает.

А я тебе не верю, уж прости,
Я слишком долго верила, любила.
Видать взрослею, отметаю глупости,
И забываю, что была ранима.

А я тебе не верю, хватит слов,
Они пустые, ни к чему их звуки.
Я стану сильной и избавлюсь от оков.
Зачем страдать мне от любовной муки?

Не верю я тебе, и хватит слёз,
Довольно сырость разводить впустую.
Ведь для тебя всё было не всерьёз,
Ты не узнаешь, что ещё тоскую.

Не верю, не надеюсь и не жду,
И ни к чему пустые разговоры.
Закрою дверь и  больше не впущу,
И наглухо в душе замок закрою.

А я тебе не верю…

Лиля 12 января 2020 г. 4.00.


Рецензии