Переход

Полосатый переход указал мне путь,
И назад не повернуть этой жизни суть.
Простота ушедших дней осталась позади.
Сколько новых перемен ждет нас впереди?

Этот мир-простуженный, принесет покой.
И покажется пустой комната с плитой.
Я проеду много стран, выучу язык.
Улыбнется искренне у ворот старик.

Жизнь дана одна нам, ее не пережить,
И бывает трудно нам про все забыть.
Полюбив однажды, ты уймешь свой пыл.
Если так бывает, в жизни у терпил.


Рецензии