Заменяемость

Тебя влечёт и манит красота.
Ты заменить меня легко другою сможешь.
И тут,увы,ничем уж не поможешь,
Коль для тебя моя краса не та...

Но только я прошу в уме держать
Простую мыслей нить.
Что и тебя смогу легко я заменить...
:) :) :)


Рецензии