Ей же

Печально что года уходят
И горько что не встретил тех
С кем жить легко,и без помех
Рука об руку в хороводе.

Не отпущу такую руку
Ни на секунду,ни на миг
Как больно мне что я старик
И скоро в вечную разлуку.

Помолодеть бы лет на сорок
Нельзя? Тогда на тридцать лет
Знакомство не отдал бы,нет!
Час с этой женщиной мне дорог.

Да что там - каждую минуту
Я с ней готов встречать рассвет!
Она со мной конечно нет -
Вот есть она, и нет как будто.


Рецензии
Как все верно написано!
Грустно и светло!
Спасибо за красоту изложенной мысли!

Нина Бровер   18.01.2020 00:45     Заявить о нарушении