сердцем пьяный

            Я медленно сходил с ума
            У двери той, которой жажду.
                А.Блок

... и я с тобой наедине
куда-то мыслью улетала...
Твоя душа, вся в седине,
уже о свете не мечтала.
Я всё пыталась оживить
твой взгляд, но ветер пряный
сказал: - Беги, спасись. Любить
не может... сердцем пьяный.


Рецензии