***

Мне сложно,
Признаться в любви,
Я стала такой осторожной,
Среди миллиардов его не найти.
Не верю тем кто поминутно,
Кричит всем о своей доброте,
В ней скрыто что то попутно,
Или её нет там совсем.
Любовь тебя окрыляет,
Даёт искры в глазах.
Но помни о том что падать,
Сгорая ты будешь одна.
И каждый раз возрождаясь,
Мечтая о новой высоте.
Еще сложнее найти,
Того кто тебе по душе.


Рецензии