Да-да, я люблю тебя!

Я люблю, да-да, я люблю тебя!
Почему ты не хочешь быть со мной?
Плохо мне одной, быть хочу с тобой,
Но, похоже, ты сейчас с другой?!..

Если впрямь тебе не хватает меня,
То, пожалуйста, не молчи, а позови.
Признаюсь, что уже смотрю в никуда...
Но пока люблю, не очень спешу уйти.


Рецензии