Неслышный между ангелами спор...

      х  х  х
 Неслышный между ангелами спор
Природу напрягаться заставляет,
В прорехи облаков глядят в упор,    
Где тропочка разбитая виляет?...

Где заяц мчится, где ручей журчит,
Где сходятся проезжие дороги?
К кому сквозь ночь отправились врачи?
Спустило колесо, стоптались ноги...
 
Кого уже в тумане не спасти -
Свершается мистерии коварство...
Моя звезда, пульсируя, блестит -
От всех недугов лучшее лекарство.

Законам всем природы поперёк -
Небес ночных незримое участье...
А вдруг ещё не понятый урок
Порвёт судьбу усталую на части?..

Или большой конфетой наградят,
Подарят мерседес и панасоник...

На мой домишко ангелы глядят
Неслышно споря о моей персоне...


Рецензии