Желчегонный

Просто так у окошка сидел он,
Щуря глаз от дымка папиросного...
Крякал, каркал...ну и между делом
Желчегонно хулИл всех...ведь "взрослый он"!
Уже можно и каркать. А крякнуть
Он успеет, с прокуренной рожею,
И с печенкой пропИтою напрочь...
Старикашкакакашка из прошлого.


Рецензии
"Старикашкакакашка! - супер! Ценю твой юмор и острый язычок)))) Спасибо! - порадовала, дорогая))))

Михаил Белоногов   12.01.2020 19:45     Заявить о нарушении