Йо-Хо-Хо!

В Новый год и в Рождество
Ждут девчонки волшебство!

Я не изменю привычкам -
Прогуляюсь по страничкам!

Расскажу, как их люблю!
Комплименты подарю!

Это просто и легко,
Ведь зовусь я - Йо-Хо-Хо!


Рецензии