Кого нет

Лихие 90е не все пережили увы,
Печально видеть над знакомыми именами кресты,
Не придёте на мои праздники вы,
Лишь изредка вам обновлю вам цветы.

Молодые лица скрыла в себе земля,
Координаты сложнее найти день ото дня,
Трудно глядеть на бескрайние эти поля,
Где бетонные плиты и нет конца им и края.


Рецензии