Там, где живут попугаи и розовые фламинго...

                «Золотые сны» (Натали Вячеславовна Афанасьева)


Там, где живут попугаи
И розовые фламинго,
Там обитают стаи,
Танцующие в ритмах свинга.

Там выпадают снеги
Под ноги смешным жирафам;
Они, забыв о ночлеге,
На снеге, как калиграфы,

Следы оставляют песен,
Поют их, взлетая, птицы...
О мир тот совсем не тесен,
Разгул есть и сладость криницы...

В тех странах любить желанно.
Мечтаю о них постоянно!


Рецензии
Класс! Ролик смотрела про Пальму де Майорку - это там...

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.01.2020 14:06     Заявить о нарушении