Ты ищешь в этой жизни счастье?

Ты ищешь в этой жизни счастье?
Зачем? Чтоб потерять опять?
Потеря разбудив ненастье,
Заставит плакать и страдать!

Ищи соратника и друга
С тобой единомышленника
С которым будет, когда туго
В жизни, все же мысль легка.

Развеет грусть, когда взгрустнется
Поддержит словом добрым вновь.
Глядишь, любовь в тебе проснется
И закипит как раньше кровь.

Опять поверишь в жизни Счастье.
Гармонию услышишь в ней.
Ведь с другом и над пропастью
Лететь не страшно и быстрей.

Ты ищешь в этой жизни счастье?
Ищи! И к Богу восстенай
На помощь! Пусть ненастья
Тебя обходят за стеной.

https://www.youtube.com/watch?v=9I908beIl_A&feature=youtu.be


Рецензии