Гость Максима

Приходил к Максиму в гости
Некий кот ,что звали Космос
Максик был наш просто в шоке
От недельной жизни с гостем
Пух и перья,как в "курятне",(курятник)
То и день все были драки
Космос шустрый,молодой,
Максик потерял покой...
Просит Максик:
-"Больше в гости ,
Не пускайте этот Космос,
Пусть сначала подрастет и ума понаберет"

Мой любимый кот Максим,
Самый лучший из мужчин...


Рецензии