***

Люди меняются не только от того что их любят,
А и от того что любят сами.
И они себя губят,
От этой молчаливой любви.
Мне бы успеть на полминуты,
Достучатся к себе и объяснить.
Это твой опыт и суть здесь,
Тебе наконец то научится любить.
Ты не бойся чувств,
И дай им ожить,
Сердце твое еще не камень,
Послушай его как оно стучит.
Ты совершишь много безумных,
Порой сумасшедших поступков,
Согласись со мной,
Что не всегда нужно,
Правильно жить.
И порой :
Лучше иногда гореть безответно,
Чем всё время в темноте тлеть.


Рецензии