Прибежали в избу дети

прибежали в избу дети
второпях зовут отца
пиво в школьном есть буфете
нам хотелось леденца...
***
прибежали в избу дети
второпях зовут отца
сидит мама  на диете
с миской полной холодца
***
прибежали в избу дети
второпях зовут отца
как живет Кащей на свете
далеко так от яйца
***
прибежали в избу дети
второпях зовут отца
тётя стала словно йети
смывши макияж с лица
***
прибежали в избу дети
второпях зовут отца
пи-пи делать больно  Пете
что-то капает с конца


Рецензии
Из избы сбежали дети
Врассыпную от отца,
Не отбил чтоб на две трети
Мягкий жопень у крестца.
(С улыбкой)

Сойка Виктора   19.01.2020 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.