Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза и, как в бреду
С нетерпеньем каждой нашей встречи жду.
Ты, как яркая звезда,
Ты,как ранняя весна,
Светлым Ангелом с небес ко мне сошла.

Я смотрю в твои глаза и весь горю.
Понимаю, что впервые так люблю.
Ветер прочь прогнал метель,
И открылась в сердце дверь…
Я таких, как ты, не знал ещё… - поверь.

Я смотрю в твои глаза и вижу свет:
Ничего прекрасней в этом мире нет.
Заиграл аккордеон… -
Может быть, всё это сон?
Красотой твоею навсегда пленён.

Я смотрю в твои глаза, и так легко,
И ненужно больше в жизни ничего.
В океане сладких фраз
Утону в который раз…
Благодарен всей душой тебе за нас.

Припев:

Дай,нежно тебя обниму.
Знай,что не отдам никому.
И пусть голос дрожит мой,
Но тысячи раз повторю,
Что я тебя люблю...


Рецензии
Здравствуй, Саша! Очень рада, что ты вернулся. Заходила несколько раз и было закрыто. Расстроилась.
Хорошая песня, Саш.
Желаю душевного тепла и вдохновения.
С теплом из Украины,

Александра Холодная Барабаш   08.08.2020 20:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша!!! Очень рад, Вам!!! Спасибо большое!!! С уважением...

Саша Б7   23.08.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.