Мимо сердца...

Тают мысли между клавиш,
ты еще меня не знаешь,
сколько в мире многоточий,
все обиды в клочья….
Стерты прежние границы, 
и чиста твоя страница,
фотография -на белом, 
я хочу быть первым… 

Припев :

Мимо сердца -если день
без тебя,
Мимо сердца -если ночь  
не моя, 
Мимо сердца -если нас  
нет в «сети»,
как легко с тобой -  
с ума сойти….

Я меняю вновь пароли,  
и брожу среди настроек, 
территория «вай фая», 
но душа родная….
До чего же дни похожи, 
в голове одно и тоже,
мы сегодня одиноки, 
в небо рвутся строки....


Рецензии