Не мыть кирзу в Индийском океане

Не смею утверждать, что с детства мы мечтали
помыть кирзу в Индийском океане.
А призовут: "Ребята, не Москва ль за нами!?"
Возьмём Бомбей на шпагу с вензелями.
Я так скажу, вранья в помине нет,
в гробу видали затрапезный их Пхукет!
Хотя свежо предание с трудом ...
с похмелья б взять соседний гастроном!
И, как шуршат нимфетки-феминистки,
без шума-пыли  тихо удалится по-английски ...
Пойду, чтобы не путать падежи,
махну стакан "Столичной"...
от души  ...

22.03.2018 г.


Рецензии