Не готов

Я не думал, что ты прилетишь
Ни вообще, ни тем более скоро.
Ты в глаза мне не смотришь, молчишь.
Не готов к правде и разговору.

Я не видел тебя года три,
После месяца сказки на Крите.
Но остыли все чувства в груди.
Моя грусть оказалась в зените.

Не пойму, а за что полюбил-
Ты вдруг стала безумно далёкой.
На обман не жалела ты сил,
Поступив со мной очень жестоко.

Предо мной был другой человек,
Хотя внешность и голос всё те же...
Впредь решил, в своё сердце навек
Пускать всяких людей буду реже.


Рецензии