Когда вижу тебя, забываю

Когда вижу тебя, забываю,
Что друг другу мы больше никто.
Губишь ты меня, я умираю,
Но с тобою мне так хорошо.

Всё закончилось, свечи погасли,
Между нами теперь пустота,
Но в любви мы с тобою увязли -
В наших душах она навсегда.

Счастье я с тобой ощутила.
Рада я, что был ты со мной,
Но судьба по-другому решила:
Счастье делишь теперь ты с другой.

Вместе мы обо всём забываем
Как в былые светлые дни;
Светом серые дни озаряем
И осколками хрупкой любви.

И в такие редкие встречи,
Когда снова любовники мы,
Загораются наши свечи,
И сжигают нас наши мечты.

10/XII-2019


Рецензии