Яркий шарик

Яркий шарик новогодний
Я с надеждой разверну.
И мечтой его украшу,
И в кармашек положу.

На весь год надежды хватит –
Я достану, улыбнусь.
Блёстки звезд на нем сияют,
Не тускнеют день за днём.

От усталости, волнений
Меня шарик сбережёт.
Надо крепко верить в это
И с мечтою день встречать.


Рецензии