***

Приходит в мир весёлый карапуз,
Живёт спокойно и не дует в ус,
Как полагается,ребёнок подрастает,
Не зная, что его подстерегает.
Болезни разные:и грипп, и СПИД ,и вирус,
То полюс южный сменит плюс на минус,
А то вулкан нечаянно проснется,
Весной река, бушуя, разольется.
То не дай Бог, бандит в подъезде встретит,
Все отберет,убьет и не заметит.
То с крыши лёд на голову зимой
Тогда в больницу точно путь прямой,
А если непогода разозлился,
А с неба астероид приземлится,
Везде опасности людей подстерегают,
А про погибель Бог лишь только знает....


Рецензии