Твоей душой благословлён...

К.Кедрову и Е.Кацюбе с любовью

Твоей душой благословлён,
я вышел в вешний день воскресный -
когда на нежный небосклон
взошёл огонь Звезды небесной.

И был и торен и хорош
тот ясный путь благословенный-
когда мой взгляд пронзала дрожь
плывущей огненно Вселенной.

И ныне, в горести моей,
есть радость пламенных мгновений -
то память неземных огней
и жар земных благословений...

12.01.2020
воскр.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   26.12.2020 12:54     Заявить о нарушении