Облачились деревья в хрусталь

Облачились деревья в хрусталь,
И зима все покоем укрыла,
Как прекрасна природы печаль,
И во сне она лето забыла

Она вспомнит с приходом весны,
Как прекрасно её возрождение,
Пусть же спит до весенней поры,
Не тревожат её дуновения

А с весной возродится как чудо,
Словно не было вовсе зимы,
Возродившись из сна, ни от куда-
В явь пришедшие вещие сны...


Рецензии