Рождество христово

СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!
А за окном летит снежок,
Повсюду лампочки зажжем мы,
И станет на Душе светло,
Горят гирлянды огоньками,
Мигают елочки вокруг,
Мы все друг друга поздравляем,
Со светлым праздником мой друг,
Его сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Родился он не просто так,
Божественное благословенья,
Было дано, на сей тот знак,
Он прожил на Земле не долго,
Но на века остался здесь,
Свое с небес благословенья,
Он посылает всей Земле...
Мы Рождество Христово помним,
И ценим все его Добро
Дававшее НАДЕЖДУ людям,
ВЕДЬ ЭТО ЗАПОВЕДЬ ЕГО!!!


Рецензии