Деньги

Деньги.
Деньги – великая сила.
В чём-то труда эталон.
Мало – нужда подкосила.
Много – спокойствие вон.
Деньги любовь покупают,
Жизнь и здоровье дадут.
Доля на деньги скупая.
Доллар -  немыслимый плут.
Он над копейкой глумится,
Нагло пинает юань…
Деньги летают как птицы,
Срубят с поклонников дань.


Рецензии