Шутка

Шутка.
Нас создали по образу Бога,
Лишь масштаб невозможно сравнить.
Почему-то штамповка убога
И всегда обрывается нить.
Совершенство достичь нереально-
Где  царит повседневность и вал.
Эксклюзивность, скорее,  банальна.
Шаг вперёд – непростительно мал.
Атом сходен с планетной системой:
Вроде б кажется то … ,  а не ТО.
Не хочу, прикрываясь дилеммой,
Беспокоить родное ЛИТО !


Рецензии