Беспредел

Беспредел.
На Отчизну налетела оголтелая чума.
Разлучает души с телом, иногда сведёт с ума.
Непосильное унынье, дело валится из рук.
С девяностых и поныне душит мафия – паук.
Звенья круговой поруки- сверху вниз, во все концы…
Избавляются от скуки ложью дьявола жрецы.
Нынче жалоб не читают, суд почти как Спортлото…
С каждым днём надежды тают, скоро стану я – НИЧТО !


Рецензии