Встреча с прошлым

Не спать до самого утра
От встречи радостно-невольной.
Не боль ко мне пришла вчера –
Воспоминание о боли.
Пусть я другим, наверно, стал,
Но не скажу что в сердце пусто
Моя Любовь осталась там
Девчонкой радостной и грустной.
Прошло…и это хорошо.
Да, я страдал от той утраты,
Но в этом ты не виновата
Так получилось… и  прошло.
Пусть все могло бы быть иначе
Но вряд ли это что-то значит.
                22.05.2011г.


Рецензии