С природой что-то приключилось...

С природой что-то приключилось -
Так происходит не впервой, -
Сознанье у одних включилось,
Других - тряхнуло головой.

В эфире пристаней несчётно -
Черпать Источник всем дано, -
Одним писать вдруг стало модным,
Другим - понять не суждено.

Но есть и те, кто "прирождённый",
Кто "окунулся" с малых лет
В Источник Мудрости природной -
Кто  от  рождения  поэт.

Природа их не "подключает"
И недостаток лишь один,
Их - "прирождённых" не хватает,
Вокруг иль "модный", иль кретин…

© Первослав


Рецензии