Деньги правят

Беспокойство в нашей жизни
Будто путы на ногах,
Так о чём сегодня мысли,
А конечно о деньгах.

Деньги правят, их влиянье
Столь сильно, в плену страна
Ими скованно дыханье
Имя страшное война.


Рецензии