Таечке

Я любуюсь правнученькой
Умной, милой, самой лучшей,
Мамочке - помощница,
Ей познать всё хочется.

Были мы совсем другие,
Вот растут теперь такие:
В первом классе учится,
Знает всё, не мучится.

В ней душа - росинка утра,
А сама цветочек будто,
Помогает братику
Мир познать без яселек.

И рисует, и читает,
Много знать она мечтает,
А учебу с плаваньем
Совмещает справненько.

Оставайся самой лучшей,
Новый год чтоб был везучим,
И с любимой мамочкой
Вы зажжётесь радугой.

Королева и принцесса,
Вам любимым эта песня,
Обе вы красивые
Будете счастливые.


Рецензии