Островки души

Стихи, написанные мной
Как островки моей души
Где каждый остров мне родной
Там нет фальши и нет лжи
Есть остров сладостной мечты
Чтоб всем счастливо жилось
Когда есть рядом только ты
С желанием, чтобы все сбылось
Среди островков моей души
Буйство красок, звук тиши
Где меня муза ласково толкая
На ухо шепчет, садись, пиши.


Рецензии