Чего же главного узнал ты, расскажи...

 
          х  х  х

Чего же главного узнал ты,расскажи,
Из жизни долгой уходя в забвенье...
Или по ней бессмысленно кружил,
Надеясь на другое поколенье?

Вот главное: чтоб сыты были все:
Собаки,кошки и , конечно, люди,
Когда летит по переулку снег
И в этот раз конца зимы не будет...


Рецензии