Мысли на длинном поводке 3

***
Пел в хоре внутренним голосом.

Вскрыл грудную клетку и внутренний голос зазвучал громче.

Мусоропровод запатентовал звук летящего вниз мусора.

Перед тем, как войти в учебники истории, вытирайте ноги.

«Время собирать камни» - сказал врач, просвечивая почки больного.

Ищу спутника жизни. Искусственный спутник не предлагать.

Золотую цепь моих мыслей приняли в ломбард как лом.

С Земного шара можно сойти пока только на ходу.

Человек поборол смерть! Пора этот вид спорта включить в Олимпийские игры?

Нашедшего мои иллюзии, просьба оставить их себе.

Выпей море, если боишься в нём утонуть.

Свои хвори лечил грязью, исключительно моральной.

Мечтаю о гареме. Одной женщине меня не прокормить.

Исполняя свою партию, Онегин дал петуха.  Ленский петуха не взял.

Кто хочет первым бросить в меня камень, встаньте в очередь.


Рецензии