Вечером у огня тихо говорит Душа

И время догорает как угли,
И в прошлое уходит этот миг.
И не прийти мне более сюда,
И не увидеть эти светлые глаза.

В душе тускнеет свет,
Темнеет словно наступает ночь.
В душе всё тает словно снег,
И больше нет тепла.

Расстает все тепло, уйдёт любовь,
Уйдёт все то, что сердце греет,
Все то, что защищает, бережет.
Мне нет дороже этого всего.

Спасибо вам за всё,
Спасибо, что всё ещё живу.
Ведь дарите мне смысл жизни,
Ведь дарите мне свет в пути.


Рецензии