Ом на мах четыре я

Мои без смысла все слова,
Внесут в мир только миллионы!
Ведь я всегда ей и была,
Куря сигарку на балконе.
Но карма всем дала ответ,
Родить под старость мне не лишне,
Если найдётся  к четырем  поэт,
Изменить янь на инь всей жизни...

Возможно космос он пришьет,
Знаю попытки были эти,
Но думали не о цветке,
А лишь о фантике в конфете!
Родилась бы Парвати вновь,
И принесла покой и счастье!
По вам соскучилась Любовь,
Для изменений от несчастий!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 12.1.2020
ЛИШЬ ТОТ И ПОДБЕРЕТ ВЕСЬ КЛЮЧ.КТО ЗНАЕТ СМЫСЛ ИНТОНАЦИЙ !!!!


Рецензии