Винегретное

Забомбить мне винегрет?
Уже готов ингредиент :)
Свекла, картошечка, лучок,
Чеснок, укропчика пучок ;)
Ещё сварила я фасоль,
Внесла солёный помидор.
Иль кабачок? Счас погляжу?
Да, кабачок, его смакчу :)))
Халера, вкусный сей продукт,
Но есть его не хочет внук :(
Чудак, он смак не понимает!
Но я ему счас вразумляю.
- А зря! - ему я говорю.
- Вполне продукт сей по нутру!
А вкупе вкусно всё всегда,
И бабушка в стряпне права.


Рецензии