Находчивая дама

По парку  дама, красотой блистая,
Идёт с улыбкой на устах.
Внимание мужчин всех привлекая,
Шагает на высоких каблуках.

Идёт она, счастливая такая,
И вдруг, ай-ай-ай-ай, какой пассаж...
Каблук высокий, даму огорчая,
Не выдержал, сломался с хрустом аж.

Но дама унывать не стала,
И чтоб нелепость не позорила её,
Она второй каблук сломала
И гордою походкою пошла вперёд!


Рецензии