Дорога

Мы каждый дорогой шагаем своей -
Означен Всевышним маршрут.
Одним предстоит через груды камней
Пройти этот скорбный свой путь.

Другим - лепестками усыпанный роз
Он будет - везунчики есть.
А мой - под дождём весь сверкающих звёзд,
Такая вот выпала честь.

Мне звёзды свой свет разливают ночной -
И к ним всей душой я стремлюсь.
В них черпаю я вдохновенье ковшом,
И рифмы слагать тороплюсь.

Мы каждый дорогой шагаем своей,
Свою проложив борозду.
Пусть только дорога та будет длинней,
А я как - нибудь уж дойду.

12.01.2020 год.






 


Рецензии