А сердцу хочется немного теплоты

А сердцу хочется немного теплоты,
Нарядной елки и бразильских сериалов,
Морского берега и в людях простоты
И чтобы счастье чаще забегало.

Чтоб были все для нас открыты города,
Чтоб каждый путь нашел, не потерявшись.
А сердце верит, что вернутся поезда,
Те, что ушли бесследно, не дождавшись...


Рецензии