Воспитывайте в девочках любовь...

(автор фото: Владимир Камшилов, свадебный фотограф (Volodja1967)

Любовь воспитывайте в девочках своих,
В кармашек, слева, положите...
И нежностью родительской, двоих,
Мелодией в душе её звучите...

Галантность заложите в  сыновьях, 
Чтоб с девочками Рыцарями были...
На деле, берегли, не на словах...
И слёзы счастья лишь глаза омыли...

Взаимопонимание в семью вложите,
Чтоб дети брали с вас пример...
До капли, детям, себя посвятите,
Наполнив, до краёв, фужер...

Простым словам закон не писан,
Жизнь, заново, не проживёшь...
Ты будешь добротой насквозь пронизан,
Ведь, что посеешь - то,  пожнёшь...


Рецензии