Как же жаль

Ну как же жаль людей в которых горделивая суть  ...
Признание ошибок для них огромная чужда.
Как жаль людей не готовых пройти вместе сложный путь...
Они просто бегут, и им ничего не нужно.

Конечно, ведь проще всё бросить и вдруг убежать !
Забросить проблемы оставив их позади .
Иногда убежать и ни слова в глаза не сказать...
Потом узнаешь о себе что был плох со спины.


Гордость губит людей, рушит счастье возможное...
Как же жаль мне людей - своими руками настоящее делаем прошлым.


Рецензии