Мама мыла раму

Мы разучимся писать,
Будем только текст вбивать,
Буквы смайлами заменим,
Смайлик на эмодзи сменим.

Будет внуками забыт,
Детства  радость - алфавит,
Много будет сраму...
Что: «Мама мыла раму».


Рецензии