Любовь в пламени заката

Как сладко в пламени заката
Вкус губ влюбленных ощущать,
Он стал дороже блеска злата,
Заставил сердце вновь пылать.

Ты держишь тонкое запястье,
Прижавшись бережно плечом,
Хранишь от бури наше счастье,
Любовь закрыв навек замком.

От взгляда карего сквозь тело
Бежит волнами нежный ток,
Туманит мысли лаской смело,
Соткав из грез цветной венок.

Касаньем пальцев ты роняешь
С плеч хрупких завитки кудрей
Изгибы тела в тлен сжигаешь
В едином свете двух свечей.

Солнца луч с землей простится
Но не познать нам снов покой
Рассудок в страсти растворится,
Забыть прикажет путь домой.


Рецензии