История Калмыкии - тельняшка!

История Калмыкии – тельняшка!
За белым цветом – черный цвет.
История Калмыкии, как чашка!
Сегодня есть – а завтра её нет!

Калмыкия – ты шахматное поле!
За твой народ идёт великая игра.
Народ многострадален поневоле,
Калмыкии родной желаю я добра!

Хочу, чтобы Калмыкия воспряла!
Чтоб впредь богато жил её народ.
Хочу, чтобы Калмыкия опять сияла!
Нам нужен мир, а не войны поход!


Автор – поэт Максим Федин
12.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S.  Сейчас в Калмыкии неспокойное время… Это стихотворение призывает к миру весь калмыцкий народ! Поэт должен всегда призывать к миру! От всей души желаю счастья великому и многострадальному калмыцкому народу!


Рецензии